|.Naruto Last Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Naruto Last Battle » [Анкеты] » Ты что, не рад мне? А придется.


Ты что, не рад мне? А придется.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя, Фамилия:
Асаичи Чоун | Asaichi Choun

2.Возраст/Дата рождения:
19 лет | 27.02

3.Внешние данные:
Чоун является человеком с экзотической внешностью. Ну, волосы у нее не зеленые или синие, не белые и не красные. У Асаичи белоснежные, идеально прямые волосы, которые она любит завязывать в высокий конский хвост, дабы не мешали. Волосы у Чоун чуть ниже колена. Челку часто закалывает заколками или невидимками на макушке или убирает лентой, но может оставить и так. Челка длинная, до подбородка.
Глаза – гордость девушки. Большие, серебряные, с едва заметным голубым отливом, миндалевидные, обрамленные густыми черными ресницами. Губы чуть пухленькие, что придает пикантности. Темно-красного цвета.
С ростом девушке повезло – 172 см. С весом однако тоже – 67 кг. Однако - никаких диет никогда и не было.
Хотелось бы еще отметить кожу. Она у Чоун нежная, персикового цвета. Асаичи ухаживает за своей кожей.
Фигура конечно не идеал, но и не ужас. Грудь у девушки не XXl, но так же внушительных размеров, и великолепной (без преувеличений) формы. Стройная. Пальцы у Чоун тонкие, как у пианистки. Ногти всегда ухожены.
У девушки есть небольшой рубец под коленом – результат падения, когда она в первый раз пошла на миссию вместе со своей командой. Так же родимое пятно на бедре, размером с маленькую монетку.
Можно выделить её непредсказуемый стиль в одежде. Она одевается всегда под настроение. Девушка может комбинировать одежду, комбинировать стили так, чтобы это выглядело женственно и изящно.
Чаще всего Чоун носит юбки и две майки. Одна либо с длинным рукавом, либо с коротким и вторую – поверх первой. Той второй кофтой обычно является либо топик под цвет нижней майке, либо безрукавка. На ножках обычно надеты сапоги. Но когда у нее настроение плохое она одевается тоже плохо. В смысле, она надевает вещи темных тонов.
Внешность - Чоун Ширью[ikkitousen]

4.Характер:
Ведьма снаружи, ведьма внутри. Но, какова бы ведьма ни была, у нее все равно есть душа. Хорошая или плохая – без разницы. Главное, что она есть.
Чоун никогда не знала, какой у нее характер. Быть может это из-за сверхчувствительности, а может – из-за нежелания узнавать его. Она всегда жила чувствами других, у нее не было собственного Я. Она воспринимала эмоции других как нечто святое.
На смену ее желаниям пришла апатия. Пропадала она лишь тогда, когда Асаичи была счастлива. Да, Чоун всегда отличалась от других девочек. Может быть потому, что ее не интересовали мальчики, одежда и прочее. Несомненно, Чоун родилась такой, но ее мать не могла понять характер дочери. Она жила в одиночестве… Это тяжело и грустно – когда ты постоянно одна. Мать, в которой маленькая Чоун искала опору не могла понять того, что мог понять тринадцатилетний ребенок. Не понимала она и того, что ее дочь – Чоун – была другой. Чоун, чувствительность которой была настолько высока, что она была готова разреветься в три ручья даже от мельчайшего упоминания о чем-нибудь грустном, безрадостном.
Но годы шли. Чоун к тому времени сама начала постигать науку психологию. Началось это незаметно – Асаичи просто ставила себя на место других людей. Сначала четырнадцатилетней девочке это давалось тяжело. Но она приноровилась, и вскоре могла ставить себя на место других людей почти неосознанно. Чоун часто задумывалась о том, почему она это делает, а почему нет. Просто эта девочка была очень талантлива, и талант этот заключался в понимании людей, то есть – в психоаналитической оценке.
Склонность к анализу позволяла Чоун очень быстро набираться жизненного опыта. И в первую очередь – она стала мастером по мимике лица. Она могла блестяще подделать любую эмоцию, и даже подделать блеск глаз. Было невозможно определить, врет она или нет. Потому что Чоун поняла одну простую истину – для того, чтобы блестяще подделать эмоцию, нужно ее почувствовать. Легко представить себе это.
Только мысль о том, что она не такая как все, что она особенная давала Чоун стимул жить. Ее восхищала мысль, что она читает людей как открытую книгу. Она стала ценить жизнь человека выше всего, и решила – что она будет помогать им любой ценой. Была одна вещь, которую Асаичи сильно боялась. Она боялась прошлого. Того одиночества, которое ей пришлось пережить. Мечтала о том, что все люди будут жить в мире и в счастье. И решила сделать так, чтобы люди к ней потянулись. Всегда Асаичи представала пред людьми человеком с сильным характером, человеком, готовым понять и помочь. Чоун так же стала ненавидеть всех избалованных детей и тех, кто абсолютно не ценит жизнь.
Мечтает: о том, чтобы все люди в мире были счастливы, и чтобы у нее наконец определился характер.
Боится: абсолютно всего, но обостряется страх при виде пауков, собак и особенно звука грома.
Привычки: при разговоре смотреть вдаль, в одну точку.
Любит: ВСЕ сладкое.

5.Биография:
Отец – Асаичи Даичи
Мать – Асаичи Акира
Сестра-одногодка – Асаичи Усаге
Старшая сестра – Асаичи Мики

Место рождения: Кири.
Чоун «посчастливилось» родиться в семье, каждый член которой рос на сказках о прекрасных принцессах и принцах. Кое что о семье Асаичи.
Асаичи Даичи – слабохарактерный человек. Не может противиться слову Акиры (своей жены).
Асаичи Акира – роскошная голубоглазая блондинка, с идеальной фигурой и предерзким характером. Росла мечтая, что когда-нибудь выйдет замуж за богатого красавца и будет жить припеваючи. Всю жизнь читала сказки, где прекрасные принцессы выходили замуж за принцев и становились счастливыми и богатыми(и была уверена, что она и есть та самая принцесса из сказок).
Асаичи Усаге – мини-копия своей матери. Все так же мечтает выйти замуж за принца. Убеждена, что является носителем ангельского характера и просто гениальна. Асаге хорошо пострадала из-за Усаге.
Асаичи Мики – добрая и понимающая девушка. Помогала Чоун как могла, до тех пор, пока не вышла замуж.

Детство.
Чоун не стала такой, какой хотели бы видеть ее родители. Она не стала бездушной стервой, а ведь именно такую юную леди они считали идеалом. Когда не получилось сделать Чоун такой, они переключились на Усаге.
Вот она была настоящим идеалом родителей. Ее внешность, повадки, манеры… Все говорило о том, что она была принцессой. Избранная богами – так называли ее родители.
А Чоун была очень чувствительной. Даже чересчур. Она чувствовала себя униженной, несчастной, никому ненужной. У нее не было друзей, она постоянно плакала. Пока не открыла в себе одну способность.
Психоанализ – так ее называли эксперты. Было удивительно, как маленькая девочка способна читать эмоции и чувства людей как открытую книгу. Как же Чоун радовалась!
Ей становилось радостно оттого, что у нее есть талант. Она впервые в жизни чувствовала гордость вместо отчаяния и боли. Она понимала, что должна использовать это.
Тоже самое происходило в Академии. Усаге и Чоун были там вместе - но у Усаге было меньше успехов, чем у Чоун. Одна постоянно была в компании мальчиков, и ей не было нужно ничего. А другая была ленива, но у нее было развитое восприятие.
Усаге притворилась доброй сестрой. Она обняла Чоун и позвала ее прогуляться. Та сразу почувствовала, что что-то не то.
Однако - чувствительность оказалась не такой уж и полезной, как думала маленькая Чоун. Один случай изменил всю жизнь этого доброго ребенка.
Все дело было в Усаге. Она не могла смириться с тем, что ее сестра, которая всегда была хуже ее, вдруг стала лучше и важнее. Блондинка не могла терпеть того, что кто-то был лучше ее: среди друзей она всегда была самая красивая и остроумная, вокруг нее всегда вились юноши, и вдруг какая-то замарашка решила обойти ее…
Усаге привела свою родную сестру к краю обрыва… И столкнула в реку. Тогда сердце ребенка не выдержало, и девочка закричала, вложив в свой крик всю боль и отчаяние, накопившееся в душе у Чоун.
Река вынесла Чоун на берег. Девочка очнулась, ее психическое состояние было просто ужасным. Она не могла даже вспомнить, что с ней случится. А когда вспомнила, ее захлестнула волна боли и отчаяния; было такое чувство, будто весь негатив собрался в душе этого ребенка. Она решила уйти из дома, потому что была уверена – если она будет там жить и дальше, Усаге ее убьет.
Поэтому Чоун ночью прокралась в дом, взяла немного вещей и денег, и ушла. Она пошла к своей старшей сестре Мики. Та, хоть и не поверила в историю с Усаге, приняла сестру и помогала ей во всем. У старшей сестры Чоун жила три года, пока ей не исполнилось шестнадцать лет.
Юность.
Чоун все замечала. Что Мики и ее муж пытаются ее избегать. И сама в свою очередь старалась меньше попадаться им на глаза и почти ничего не просила. В один день Чоун решила обдумать все. Она часто это делала.
Она жила одна, наконецто решив действовать. Висела на шее у старшей сестры. Ее сестра-одногодка чуть ее не убила. И Чоун решила жить самостоятельно.
Асаичи решила попробовать себя в экзамене на чуунина. Это было очень сложно для Чоун, но практически все ее противники были старше ее и самоуверенней. Это их и погубило.
Сейчас.
Прошел год после тех событий. Асаичи живет одна в Кири, без родителей и родных, однако она счастлива. Изучает тайдзюцу и медицинские техники, и уверена, что больше ничего ей не нужно.

6.Место жительства:
Кири

7.Инвентарь:
10 кунаев, 15 сюрикенов, 6 мед. пилюль

8.Техники:
Shōsen Jutsu - техника нинджутсу, используемая ниндзя-медиками. Оно позволяет ускорить лечение организма. После долгих тренировок, пользователь будет способен контролировать чакру на высшем уровне и использовать техники на подобий данной, то есть медицинские. Направив чакру в руки, вокруг них образуется особая чакра, зелёного цвета и затем, приложив их на рану, свою или чужую, рана начнёт исцеляться. Это позволяет пользователю лечить ниндзя без необходимости медицинского оборудования или операции, что делает его весьма полезным на поле боя. Кроме того, он может быть использован для лечения внутренних и внешних повреждений.
Chakura no Mesu - техника нинджутсу, используемая ниндзя-медиками. Направив чакру в руки, вокруг них образуется сгусток на вид обычной чакры, но она будет действовать ка лезвие. Техника может быть использована для точных разрезов для операций и прочих вскрытий. В отличии от "действий" обычного скальпеля, техника может делать сокращения внутри тела, без создания открытой "раны", что ограничит риск инфекций. Также техника часто используется и в битвах. С помощью неё, пользователь сможет сделать раны в теле противника и при этом тот, об этом ничего не будет знать, если не будет чувствовать определенную боль или прочие неприятные чувства. К тому же, некоторые нанесённые раны могут убить противника.
Saikan Chūshutsu no Jutsu – когда человек сильно отравлен, это ниндзюцу может использоваться, чтобы вытянуть яд и излечить внутренние повреждения.
После того, как яд вытянут, он может использоваться, чтобы создать противоядие. Эта техника требует предельной осторожности и способности в постановлении диагноза, так же отличному контролю чакры. Поэтому, это считают чрезвычайно трудной техникой среди медецинских дзюцу.
Gouken [стиль твёрдой руки] - сильный удар рукой или другими частями тела, сопровождается выбросом чакры.

9.Ранг:
Чуунин
10.Связь с вами:
484930848
11.Частота посещения форума:
Кд/чд
12.Откуда узнали о нашем форуме?
By Kenshin =)
13.Пробный пост:

Отредактировано Choun (2010-06-03 23:17:02)

0

2

Ну от меня вопросов нет - принята)))

0

3

Choun написал(а):

Shōsen Jutsu

Choun написал(а):

Chakura no Mesu

Отлично, плагиат мною же описанных техник ==

Choun написал(а):

Gouken [стиль твёрдой руки] - сильный удар рукой или другими частями тела, сопровождается выбросом чакры.

Неназванный стиль - стиль тайджутсу, используемый опытными ниндзя-медиками. В этом стиле, пользователь направляет свою чакру в ноги или руки (можно и в другие конечности, например в голову, но чаще в руку или ногу) и с помощью отличного контроля чакры, сбрасывает её в точное время, что значительно увеличивает силу удара. Изучить этот стиль очень сложно и без наставника почти невозможно. Для этого потребуется, минимум года 3-4. Но, эти года тренировок, стоят того, ведь после этого, ниндзя физически станет невероятно сильным и ему не составит труда, сделать большие кратеры или убить противника с одного удара. Многие считают, что это, что-то наподобие нечеловеческой силы, но на самом деле, стиль основан на применении медицинских техник, так как в обоих случаях требуется отличная концентрация и контроль чакры. С помощью этого стиля, в манге применялись техники Tsūtenkyaku и Ōkashō, но другими техниками их считать нельзя, ведь это самые обычные приёмы стиля, как и любой другой мощный удар.
Гоукен - стиль боя Гая и Какаши хЗ

0

4

Yagano Shin написал(а):

Отлично, плагиат мною же описанных техник ==

Как они могут быть написаны тобою елси они канонические?! Или я ща с Кишимото говорю))))

Yagano Shin написал(а):

Неназванный стиль - стиль тайджутсу, используемый опытными ниндзя-медиками. В этом стиле, пользователь направляет свою чакру в ноги или руки (можно и в другие конечности, например в голову, но чаще в руку или ногу) и с помощью отличного контроля чакры, сбрасывает её в точное время, что значительно увеличивает силу удара. Изучить этот стиль очень сложно и без наставника почти невозможно. Для этого потребуется, минимум года 3-4. Но, эти года тренировок, стоят того, ведь после этого, ниндзя физически станет невероятно сильным и ему не составит труда, сделать большие кратеры или убить противника с одного удара. Многие считают, что это, что-то наподобие нечеловеческой силы, но на самом деле, стиль основан на применении медицинских техник, так как в обоих случаях требуется отличная концентрация и контроль чакры. С помощью этого стиля, в манге применялись техники Tsūtenkyaku и Ōkashō, но другими техниками их считать нельзя, ведь это самые обычные приёмы стиля, как и любой другой мощный удар.
Гоукен - стиль боя Гая и Какаши хЗ

Какаши им отродясь не пользовался....это стиль боя Ли)))) Так же наподобии этого использует Цунаде....так как Чоун медик у неё высокий контроль чакры и нечто подобное она произвести может, но естественно не с таким результатом как Цунаде

0

5

Kenshin написал(а):

Как они могут быть написаны тобою елси они канонические?! Или я ща с Кишимото говорю))))

Описание писал я хЗ

Kenshin написал(а):

Какаши им отродясь не пользовался....это стиль боя Ли)))) Так же наподобии этого использует Цунаде....так как Чоун медик у неё высокий контроль чакры и нечто подобное она произвести может, но естественно не с таким результатом как Цунаде

Отпечатка хЗ
Хотел написать "Гая и Ли" хЗ
Ну, я не против, только стиль Цунаде не назван и я кинул норм описание =.=

0

6

Yagano Shin написал(а):

Описание писал я хЗ

Эм.....описание вроде каноническое Оо

Yagano Shin написал(а):

Отпечатка хЗ
Хотел написать "Гая и Ли" хЗ
Ну, я не против, только стиль Цунаде не назван и я кинул норм описание =.=

Вот стиль Цунаде http://naruto.wikia.com/wiki/Chakra_Enhanced_Strength

0

7

Kenshin написал(а):

Вот стиль Цунаде http://naruto.wikia.com/wiki/Chakra_Enhanced_Strength

Я и говорю, неназванный стиль.

Kenshin написал(а):

Эм.....описание вроде каноническое Оо

=.= Я писал описание. Короче говоря, плагиат описания техники (а это описание писал я).

0

8

Yagano Shin написал(а):

=.= Я писал описание. Короче говоря, плагиат описания техники (а это описание писал я).

Может отстанешь от девушки? всё же техники канонические =.= какая разница

0

9

Kenshin написал(а):

Может отстанешь от девушки? всё же техники канонические =.= какая разница

Гоукен - стиль боя Гая и Ли >.<
У Тсунаде неназванный стиль, который у Choun плохо описан. Я кинул нормальное описание.

0

10

Choun написал(а):

Chakura no Mesu

Атата! Техники скальпеля что режет, а не лечит принадлежит только Кабуто и его потомкам.
Замените на лезвие ветра или молнии создаваемой от любого лезвия.
В остальном будете приняты

0

11

.Kabuto. написал(а):

Атата! Техники скальпеля что режет, а не лечит принадлежит только Кабуто и его потомкам.
Замените на лезвие ветра или молнии создаваемой от любого лезвия.
В остальном будете приняты

Кабуто-сааан.....техника скальпеля чакры создана чтобы проводить операции на внутренние органы не вспарывая человека.....она по принципу всегда наносит внутренние повреждения и режет органы!!!!)))))

Yagano Shin написал(а):

Гоукен - стиль боя Гая и Ли >.<
У Тсунаде неназванный стиль, который у Choun плохо описан. Я кинул нормальное описание.

>_____>

0

12

.Kabuto. написал(а):

Кабуто-сааан.....техника скальпеля чакры создана чтобы проводить операции на внутренние органы не вспарывая человека.....она по принципу всегда наносит внутренние повреждения и режет органы!!!!)))))

Все же Кабуто знал эту технику в 22 года, и он делал упор исключительно в медицину. Во вторых кроме как в Конохе, где Кабуто обучил его учитель-медик, нигде не наблюдалась эта техника. Кири это Кири, а Коноха это Коноха. К тому же не каждому дано владеть сильным контролем чакры дабы уметь создавать скальпель. Приведи пример кто юзал технику кроме Коноховцев и Кабуто? И то я видел Скальпель у Коноховцев только в Аниме.

0

13

.Kabuto. написал(а):

Все же Кабуто знал эту технику в 22 года, и он делал упор исключительно в медицину. Во вторых кроме как в Конохе, где Кабуто обучил его учитель-медик, нигде не наблюдалась эта техника. Кири это Кири, а Коноха это Коноха. К тому же не каждому дано владеть сильным контролем чакры дабы уметь создавать скальпель. Приведи пример кто юзал технику кроме Коноховцев и Кабуто? И то я видел Скальпель у Коноховцев только в Аниме.

Кабуто сан даже исцеление не юзали никто....но это техника хоть и А ранга но стандартная для медика, как и скальпель, а вот то как Сакура извлекала яд это была прогресивная тенхика.

Дальше вы видите у девушки дофига етхник? она сосредоточена на медицине и тайдзютсу с использованием чакры. так что я не вижу нормального обоснования почему можно запретить это.....Большинство техник С-В ранга было показано только одним персонажем за всю мангу но это не значит что они его личные....и в 22 года знать технику которая идёт как одна из стандартных медицинский не велика заслуга......Единственных медиков что нам показали были из Конохи.....

0

14

.Kabuto. написал(а):

Кабуто сан даже исцеление не юзали никто....но это техника хоть и А ранга но стандартная для медика, как и скальпель, а вот то как Сакура извлекала яд это была прогресивная тенхика.

Плиз покажи мне Датабук или Наутопедию где говориться что Скальпель для разреза мышц стандартен. И тогда заткнусь, обезчаю. =)
(Тсуна скальпелем чакры резала майку Наруто в битве трех санинов, дабы спасти от удара в сердце(что и нанес скальпель Кабуто),  мышцы она не трогала лечила снаружи, а она великий медик Конохи, она не знала лечения мышц изнутри как и скальпеля для мышц, так что если скальпель то то который режет кожу как Тсунаде)
Виды скальпелей и классификации -
Для Кожи(Стандартен)
Для Лечения(Шоусен)(Стандартен)
Для Разреза мышц не трогая кожи(Не стандартен)
Для Лечения Мышц изнутри(Был такой и он не стандартен)

0

15

.Kabuto.
http://naruto.wikia.com/wiki/Chakra_Scalpel - читай

Далее тут ни слова не сказано что это не стандартная техника для медика, и тут ни слова не говорится про 4 вида скальпеля - он один!!!! На всех ролах и идёт как стандартная для медика!!!
А вот ту технику что Сакура использовала для исцеления яда - да , она не стандартная.

0


Вы здесь » |.Naruto Last Battle » [Анкеты] » Ты что, не рад мне? А придется.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC