1.Имя, Фамилия:
Теизоку Пору/Teizoku Poru

2.Возраст/Дата рождения/Селение:
15, 2 марта, Суна.

3.Внешние данные:
http://cs10373.vkontakte.ru/u40218934/a_0ed5fb61.jpg
Симпатичный, со средних рамеров мускулатурой. Коричневые, не причёсанные волосы. Нижняя часть лица забинтована, на лбу повязка Суны. Чёрная футболка с жёлтыми линиями на плечах. Короткие синие шорты, с чёрными полосками по вертикали. Чёрные ботинки шиноби (того же цвета и повязка). Высокий, худой, с чёрными глазами. Светлая кожа, без шрамов и ранений. Маленький, гладкий нос, без всяких бугорочков. Как выглядит нос, знают только родственники, никто другой(когда Пору убежал, он носил маску, чтобы его не поймали и не вернули к родителям). Есть пару шрамов на ногах, когда они с родителями не справились с одним из питомцев, и тот их чуть не убил. С шеи до пояса татуировка в виде горящей гривы, сделанная Коноховским мастером. Ещё одна татуировка, сделанная тем же человеком, на месте сердца в виде чёрного с фиолетовыми венами разрывшегося на части сердца.

4.Характер:
Добрый, приветливый, готовый прийти на помощь. Хорошее чувство юмора. Остроумен. Никогда не пойдёт наперекор взрослым. Смелый, но первым никогда не нападает, только защищается. В зависимости от человека, ведёт себя по-разному. Может поиздеваться, но не из зла. Хорошо воспитан. Никогда не предаст, не расскажет секрета, разве что какую-то мелочь, про которую если узнают,то отношение к человеку, просящему сохранить это в тайне, не изменится. Ко всем относится уважительно, старается развеселить, утешить, когда другу или родственнику грустно, или тот в беде. Вежливый, начитанный, грамотный, правильно строит свою речь. С друзьями ведёт себя открыто и весело, со взрослыми чуть ли не интеллигент. Любит комедийные сериалы, юмористические комиксы, фильмы жанров "horror" и "comedy". Иногда смеётся слишком много, доводит других людей до психов.

5.Биография:
Сын богатого кочевника, убежавший от родителей в 10 лет. Будучи очень одарённым и уже учившийся в академии ниндзя, стал чунином. Воодушевлённый расказами об Акацуки, захотел основать свою организацию. Но для этого нужны друзья, средства и мастерство. Он ежедневно тренируется, чтобы когда-то осуществить свою мечту.
Жизнь с родителями была лёгкой-его баловали, как никого другого. Но ему не нравилась лёгкая жизнь, поэтому он и сбежал. Его подобрали шиноби песка, и пожалев его, приняли в деревню.
Жизнь в Суне Пору нравилась-никто не смотрит за тобой, не говорит, что хорошо, а что плохо. Его подкармливал владелец самого крутого ресторана в Суне, а жил он в заброшенном домике. Став чунином, он начал подрабатывать в ресторане, где его подкармливали, по вечерам, когда он свободен.
Он не единтсвенный ребёнок в семье. У него 2 брата и 2 сестры, живущие с родителями. Ещё много братьев и сестёр покинули своих родителей при остановках в больших деревнях, и оставались там жить. Но никто не убегал, тем более в таком раннем возрасте. У них было много животных- от собак и кошек до волков и гигантских ящериц, которых дрессировали родители. Они подрабатывали, устраивая представления с животными. Во время долгих остановок он учился в местных академиях ниндзя, и попав в Суну, сдал экзамен.
Первый год в Суне был трудным- спать в коробках и воровать еду. Благодаря своей ловкости и скорости, его не могли поймать. Иногда он подрабатывал, подметая улицы и поливая чьи-то огороды и лужайки. Потом он нашёл заброшенный сарай, в котором стал жить. Подкармливать его очень престижном ресторане стали не просто так- однажды он спас этот ресторан от пожара. Пробравшись на кухню, он хотел стащить картошку, и заметил, что шашлык, оставленный без присмотра, разгорелся! Кто-то толкнул мангал, он упал и начался пожар. Он взял бочку с водой и крикнул:"Посторонись!", и начал предотвращать костёр.  Костёр всё разгорался, и весь персонал давно убежал. Но он, до которого почти добрался огонь, потушил костёр. За это спасение Пору и начали кормить.

6.Место жительства:
Страна Ветров, Суна.

7.Инвентарь:
Кунаи (5), сюрикены (10), парные клинки ручной работы (один символизирует тьму, другой свет)
http://i72.beon.ru/0/80/918000/75/28588675/18285003_The_Twin_Blades.jpeg

8.Техники:
Katon: Goykakyu no jutsu - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона.
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon: Karyuudan - Дракон, который извергает множество огненных шаров.
Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта.
Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра.
Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Мизу Бунсин но дзюцу (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона
Основные техники (клоны, замена и др.)
Техника призыва: Король волков Шуримару-призывает короля волков Шуримару, у которого серая шерсть и золотая броня.

9.Ранг:
Чунин

10.Связь с вами:
kiba-98@mail.ru
p02031998@gmail.com
usuyi@mail.ru

11.Частота посещения форума:
Каждый день

12.Откуда узнали о нашем форуме?
Из другого форума в рекламе нашёл.

13.Пробный пост:
Давайте